Hier erhalten Sie Überblick über unsere geplanten Veranstaltungen:

 

Schlachtfest

zum Mitnehmen und Abholen

30.+31. Januar 2021

 

Schlachtpaket bestehend aus:

hausschlachtene Wurst,

Wellfleisch & Krustenbraten,

Sauerkraut und Klöße

16,00 €/p.P.

Bitte bis 28.01.2021 vorbestellen!!!

 

Burger-Speisekarte

am 06.+07.02.2021

(17.00-19.00 Uhr)

Gemischter Blattsalat mit Balsamicodressing,

Apfelspalten, Orangen, Croutons, Käse,

Ei und knusprigen Speck

7,00 €

Vegi Burger

200 gr. Vegi Boulette mit Schmelzkäse,

Krautsalat, Tomatensalza, Apfelchutney

und Steakhouse Pommes

10,50 €

Witzschdorfer Chesse Burger

200 gr. Rindfleisch mit Käse überbacken,

Senf-Ketchup Marinade,

Gewürzgurke, Zwiebel, Tomate

und Steakhouse Pommes

10,50 €

Special BBQ Burger

200 gr. Rindfleisch mit BBQ Soße,

Schmorzwiebel,

Baconscheiben, Krautsalat

und Steakhouse Pommes

11,00 €

New Yorker Cheesecake zum Löffeln

mit Pfirsischkompott

3,50 €

Bitte bis zum 05.02.2021 vorbestellen!!!

08.11.2020 Whisky Seminar ERSATZTERMIN 31.01.2021

mit Tilo Erdmann von der bar academy Flöha

„Auf den Spuren des perfekten Whiskys oder vom Feld in die Flasche“

Hier erfahrt Ihr, welche Distillerie „schuld“ ist, dass wir heute den facettenreichen Single Malt aus Schottland genießen können! Es geht um die schwere Arbeit der Mälzer und Bewährungsproben während der 10-jährigen Lehrzeit zum Blendmaster bei William Grants & Sons. Wer Seetang, Jod und den Duft von Eisenbahnschwellen mag, kann sich auf Laphroaig freuen. Mit einer „Dalmore-Wave“ werdet Ihr mit den Methoden von Richard Patterson vertraut gemacht. Klingt komisch, is‘ aber so!

Einlass ab 16:30 Uhr; Beginn 17:00 Uhr

Seminar & 3-Gang Menü 52,99 € pro Person

52,00 € pro Person

 

 

 

 

Bitte reserviert euch rechtzeitig eure Karten und vergesst nicht, diese vor Veranstaltung abzuholen.

 

All unsere Veranstaltungen kann man auch verschenken mit einem Gutschein. Sprecht uns dazu an!

 

 

 


Vergangene Veranstaltungen im Gasthof Witzschdorf

Silvester 2015/2016

Das Jahr 2015 ist schon wieder vorbei, doch wir haben es auf unserer Silvesterparty ordentlich ausklingen lassen und das neue Jahr standegemäß eingeläutet. Die Nachfrage an Tickets war gigantisch und leider konnten wir nicht alle Gäste willkommen heißen, da unser Saal sonst aus allen Nähten geplatzt wäre. Aber für alle die nicht daran teilnehmen konnten, haben wir ein paar Eindrücke zusammengefasst ...   Schaut es Euch doch mal an.


 

7. Witzschdorfer Oktoberfest

Unser diesjähriges Oktoberfest war mit über 150 Gästen komplett ausgebucht. Wir möchten uns dafür recht herzlich bedanken und haben hier ein paar Eindrücke zusammengetragen ...


 

Rückblick auf unsere Genießerabende

Da unsere beiden Genießerabende guten Anklang fanden, haben wir einen kleinen Rückblick vorbereitet. Hier könnt Ihr Euch gern nochmal die Menüs anschauen ... 

 


 

Waldschlößl Kulinarik Festival 2014

Wir waren dabei ...

Beim Waldschlößl Kulinarik Festival 2014 im tiefsten Bayrischen Wald.
Neben bekannten Köchen wie Stefan Marquard, Frank Buchholz und Ole Plogstedt haben wir mit "Sächsischen Quarkkeulchen an Pfirsisch-Ingwerkompott" und "hausgemachten Eier-Mocca"
unseren Gasthof und Bundesland vertreten. 

presse
kulinarikulinari