Hier erhalten Sie Überblick über unsere geplanten Veranstaltungen:

 

 

24.02.2018 18 Uhr und 25.02.2018 17 Uhr  (ausverkauft)

Comedy Dinner mit "Stelzner&Bauer"

Die Sächsisch-Bayerische Satireshow”

http://www.stelzner-bauer.de/

Neben einem bayrisch-sächsischem 3-Gang Menü erleben Sie mit „Stelzner & Bauer“ tiefschwarzen Humor
und bestmöglichster Unterhaltung.

Pro Person 34,99 €

Karten nur im Vorverkauf!

 

 

24.03.2018 Genießerabend 19 Uhr

"Rund um den Fisch"

4-Gänge-Schlemmer-Menü für 22,00 € pro Person

Nur auf Reservierung.

 

 

14.04.2018 70 er Jahre Party

mit Konnie Oeser

Kultiges Essen zu legendärer Musik

Einlass ab 18 Uhr; Beginn 20 Uhr

Pro Person 5,00 € (ab sofort Karten Vorverkauf)

 

Alle Veranstaltungen gern auch als Gutschein erhältlich!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Vergangene Veranstaltungen im Gasthof Witzschdorf

Silvester 2015/2016

Das Jahr 2015 ist schon wieder vorbei, doch wir haben es auf unserer Silvesterparty ordentlich ausklingen lassen und das neue Jahr standegemäß eingeläutet. Die Nachfrage an Tickets war gigantisch und leider konnten wir nicht alle Gäste willkommen heißen, da unser Saal sonst aus allen Nähten geplatzt wäre. Aber für alle die nicht daran teilnehmen konnten, haben wir ein paar Eindrücke zusammengefasst ...   Schaut es Euch doch mal an.


 

7. Witzschdorfer Oktoberfest

Unser diesjähriges Oktoberfest war mit über 150 Gästen komplett ausgebucht. Wir möchten uns dafür recht herzlich bedanken und haben hier ein paar Eindrücke zusammengetragen ...


 

Rückblick auf unsere Genießerabende

Da unsere beiden Genießerabende guten Anklang fanden, haben wir einen kleinen Rückblick vorbereitet. Hier könnt Ihr Euch gern nochmal die Menüs anschauen ... 

 


 

Waldschlößl Kulinarik Festival 2014

Wir waren dabei ...

Beim Waldschlößl Kulinarik Festival 2014 im tiefsten Bayrischen Wald.
Neben bekannten Köchen wie Stefan Marquard, Frank Buchholz und Ole Plogstedt haben wir mit "Sächsischen Quarkkeulchen an Pfirsisch-Ingwerkompott" und "hausgemachten Eier-Mocca"
unseren Gasthof und Bundesland vertreten. 

presse
kulinarikulinari