Rückblick auf die vergangenen Genießerabende

 

Menü am Valentinstag

am 14. Februar 2015

Terrine von der Tomate
mit gebackenem Mozzarella, Basilikumpesto
und mariniertem Blattsalat

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Blumenkohl – Kokos – Süppchen
mit Kräuterhaube

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Geschmorte Rinderschulter
mit Burgunderjus, buntem Gemüse,
gebratenen Champignons
und Kräuter – Kartoffelstampf

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„Liebesknochen“ mit Herzkirschen

Menü Fischer´s Fritze

am 15. November 2014

Tatar vom geräucherten Forellenfilet
auf Kartoffelblini

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Kürbis – Ingwersüppchen
mit Knuspergarnele

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Butter – Limetten – Lachs
mit Frischkäseschaum und Ratatouille,
auf Sellerie – Kartoffelpüree

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Weißes Schokoladenmousse
im Waffelbecher
mit Cassiswürfel und Apfeltarte

 

Valentinstag

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Fischer´s Fritze

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