Rückblick auf die vergangenen Genießerabende
Menü am Valentinstag
am 14. Februar 2015
Terrine von der Tomate
mit gebackenem Mozzarella, Basilikumpesto
und mariniertem Blattsalat
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Blumenkohl – Kokos – Süppchen
mit Kräuterhaube
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Geschmorte Rinderschulter
mit Burgunderjus, buntem Gemüse,
gebratenen Champignons
und Kräuter – Kartoffelstampf
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„Liebesknochen“ mit Herzkirschen
Menü Fischer´s Fritze
am 15. November 2014
Tatar vom geräucherten Forellenfilet
auf Kartoffelblini
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Kürbis – Ingwersüppchen
mit Knuspergarnele
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Butter – Limetten – Lachs
mit Frischkäseschaum und Ratatouille,
auf Sellerie – Kartoffelpüree
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Weißes Schokoladenmousse
im Waffelbecher
mit Cassiswürfel und Apfeltarte