1. Wochenspeisekarte mit unseren Stammessen

2. Tageskarte Di-Fr (11-14 Uhr)

3. Abendkarte Di-So (ab 14 Uhr)

4. Wochenend-Mittagskarte Sa-So (11-14 Uhr)

 

Wochenspeisekarte

05.06.-11.06.2021

 

Stamm-Essen von Samstag bis Freitag (von 11 Uhr bis 14 Uhr)

Samstag: Butternudeln mit Champignons und Salat 5,10 €

Sonntag: Schweinebraten mit Bohnen und Semmelknödel 5,90 €

Montag: -RUHETAG-

Dienstag: Leberkäse mit Setzei und Bratkartoffeln 5,40 €

Mittwoch: saure Eier mit Rohkost und Kartoffeln 4,90 €

Donnerstag: Curry Wurst mit Pommes Frites 5,20 €

Freitag: Kohlroulade mit Kartoffeln 4,90 €

 

Tageskarte

Eierkuchen mit eingelegten Pflaumen 5,00 €

Spaghetti Bolognese 5,50 €

große hausgemachte Soljanka mit Sauerrahm und Weißbrot 6,50 €

Bauernsülze mit Remouladensoße und knusprigen Bratkartoffeln, Salatgarnitur 9,50 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und kleinem Salat 10,50 €

Marinierte Matjesfilets mit Apfelsalat, Remouladensoße, knusprigen Bratkartoffeln und Salatgarnitur 11,00 €

 

Abendkarte

hausgemachte Soljanka mit Sauerrahm und Weißbrot 4,50 €

gebackene Schinken-Käse-Röllchen mit Knoblauchmayo, buntem Salat und Weißbrot 6,50 €

Gasthof Salat“

Blattsalat mit Balsamicodressing, Tomaten, Gurken,

Parmesan und Serranoschinken 9,50 €

 

Bauernsülze mit Remouladensoße und knusprigen Bratkartoffeln, Salatgarnitur 9,50 €

Grillschnitte“ - Schweineschnitzel auf Brot mit Salatgarnitur 10,00 €

Marinierte Matjesfilets mit Apfelsalat, Remouladensoße, knusprigen Bratkartoffeln und Salatgarnitur 11,00 €

Schlemmerschnitzel - „paniertes Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons und Pommes Frites“ 13,00 €

kleine Kräutersteaks” mit Serranoschinken, Ratatouille und Kartoffelwedges 12,50 €

vegetarisches Bauernfrühstück mit Fetakäse, Gemüse, Remoulade und Salatgarnitur 9,50 €

 

Quarkkeulchen mit Mangoeiscreme und Pflaumenkompott 5,00 €

 

Mittagskarte für die Wochenenden

 

Spargelcremesüppchen mit Bärlauchcroutons 4,00 €

Kraftbrühe vom Rind mit Ravioli und Gemüse 4,20 €

Gasthof Salat“

Blattsalat mit Balsamicodressing, Tomaten, Gurken, Parmesan und Serranoschinken 9,50 €

 

 

vegetarische Frischkäseravioli mit Spargelgemüse, Parmesan

und kleinem Salat 10,50 €

 

Schweinebraten mit Waldpilzen, grünen Bohnen und Semmelknödel 12,00 €

 

Gebackenes Welsfilet mit Remouladensoße, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln 12,50 €

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Sauce Hollandaise, Stangenspargel

und Petersilienkartoffeln 14,50 €

 

Geschmorte Rindsroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 14,50 €

 

Rinderzunge mit Kräuterbutter, Stangenspargel und Petersilienkartoffeln 15,00 €

 

 

Vanilleeiscreme mit Erdbeeren und Schlagsahne 5,00 €

 


 


 

Tel. 03725-6680 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Der Umwelt zuliebe könnt ihr gern eure Töpfe oder Tupper mitbringen. Wenn nicht, verpacken wir es aber auch gern in Assietten (Stück 0,40 €) oder größere Bestellungen auch in unsere wiederverwendbaren Tupper (Stück 2,00 €/Pfand)- ihr könnt sie behalten oder bringt sie zurück und bekommt euren Pfand zurück).