1. Wochenspeisekarte mit unseren Stammessen
2. Tageskarte Mi-Fr (11-14 Uhr)
3. Abendkarte Mi-So (ab 14 Uhr)
4. Wochenend-Mittagskarte Sa-So (11-14 Uhr)
Wochenspeisekarte
20.04.-26.04.2024
Stamm-Essen von 11 Uhr bis 14 Uhr
Samstag: Milchreis mit Kompott 5,50 €
Sonntag: Sauerbraten vom Rind mit Apfelrotkohl& Klöße 7,80 €
(am Wochenende gibt es unser Stammessen nur zur Abholung oder Auslieferung)
Montag:-RUHETAG-
Dienstag: -RUHETAG-
Mittwoch: Curry-Wurst mit Pommes Frites und Krautsalat 6,80 €
Donnerstag: Wellfleisch mit Sauerkraut und Kartoffeln 7,10 €
Freitag: geb.Welsfilet mit Kartoffelbrei und Rahmmöhrchen 7,50 €
Tages Speisekarte (Mittwoch-Freitag 11-14 Uhr)
2 kleine Eierkuchen
mit Zimt und Zucker und Apfelmus 6,50 €
große hausgemachte Soljanka
mit Sauerrahm und Weißbrot 7,50 €
Pasta „Bolognese“
mit Parmesan und kleinem Salat 10,00 €
Bauernsülze
mit Remouladensoße und knusprigen Bratkartoffeln, Salatgarnitur 13,50 €
Marinierte Matjesfilets
mit Apfelsalat, Kräuterremoulade,
Bratkartoffeln und Salatgarnitur 14,50 €
„Strammer Max“
Leberkäse gebraten, mit Spiegelei auf Brot und großer Salatgarnitur 14,00 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und kleinem Salat 15,00 €
Abendkarte (Mittwoch-Sonntag 14-20 Uhr)
Aus den Suppentöpfen ...
hausgemachte Soljanka
mit Sauerrahm und Weißbrot 5,30 €
Rinderkraftbrühe
mit Eierflocken, Gemüse und Ravioli 5,30 €
Vor dem Hauptgang ...
kleiner gemischter Blattsalat
mit Balsamicodressing und Weißbrot 6,60 €
gebackene Schinken-Käseröllchen
mit Aioli, Weißbrot und buntem Salat 7,50 €
gebackener Fetakäse
mit Quittenmarmelade, marinierten Tomaten und Weißbrot 8,50 €
Hauptspeisen
Bauernsülze
herzhaft garniert, mit Remouladensoße und Röstkartoffeln 13,50 €
Grillschnitte
paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei, Bauernbrot & Salat 14,00 €
Bauernfrühstück
Eieromelett, gefüllt mit gebratener Wurst, Zwiebeln und Kartoffeln, an Remouladensoße und
Salatgarnitur 14,00 €
Scharfe Sache
von der Hähnchenbrust, auf Brot mit süßem Senf, Mayonnaise, Tomaten, Apfel-Chili-Kompott und gebr. Schinken 14,00 €
gefülltes Schweineschnitzel
mit Schinken & Käse, Möhren und Kartoffelkroketten 15,50 €
Holzfällersteak
Schweinerückensteak mit Zwiebelragout, Bratkartoffeln und Krautsalat 15,80 €
… mal was ohne Fleisch
Omelett
mit Kräutern und Remoulade, gefüllt mit Fetakäse, Grillgemüse
und Kartoffeln an Salatgarnitur 13,80 €
Frischkäseravioli
mit Kräuterrahm, Gemüse, Kartoffelchips, Ruccola und Parmesan 13,50 €
zartes Matjesfilet
mit Apfelsalat, Kräuterremoulade,
Bratkartoffeln & Salatgarnitur 14,50 €
Zum Abschluss ...
kleiner Eierkuchen
mit Zimt und Zucker, Schokoladensoße und Erdbeereiscreme 6,50 €
hausgemachte Quarkkeulchen
mit Apfelmus und Mangoeiscreme 7,00 €
Speisekarte am Wochenende
(Sa+So 11-14 Uhr)
Vorspeisen:
Spargelcremesüppchen mit Bärlauchpesto & Croutons 5,50 €
Rinderkraftbrühe mit Eierflocken, Gemüse und Ravioli 5,50 €
Würzfleisch vom Schwein mit Zitrone und Weißbrot 8,20 €
Hauptspeisen:
vegetarische Frischkäsetortellini
mit Spargelgemüse, Bärlauchpesto und Parmesankäse 13,50 €
Gebackenes Welsfilet
mit Kräuterremoulade, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln 15,50 €
Dt. Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln 15,50 €
„Steak au four“
Steak vom Schweinerücken mit Würzfleisch überbacken,
Kartoffelkroketten und kleinem Salat 16,50 €
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Sauce Hollandaise, dt. Stangenspargel und Petersilienkartoffeln 18,00 €
Rinderzunge in Kräuterbutter
mit Sauce Hollandaise, dt. Spargel und Petersilienkartoffeln 19,00 €
Dessert:
kleiner Palatschinken mit marinierten Erdbeeren, Schokoladensoße
und Vanilleeiscreme 7,00 €
Tel. 03725-6680 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Der Umwelt zuliebe könnt ihr gern eure Töpfe oder Tupper mitbringen. Wenn nicht, verpacken wir es aber auch gern in Assietten (Stück 0,40 € -Wegwerf-Assiette) oder größere Bestellungen auch in unsere wiederverwendbaren Tupper (Stück 2,00 €/Pfand- ihr könnt sie behalten oder bringt sie zurück und bekommt euren Pfand zurück).