Hier erhalten Sie Überblick über unsere geplanten Veranstaltungen:

 

06.10.2018 Genießerabend

ab 18:30 Uhr

für Genußliebhaber

nur auf Reservierung

20.10.2018 9. Witzschdorfer Oktoberfest mit "De Wurzelbacher"

Einlass: 18 Uhr; Beginn: 20 Uhr

Kartenvorverkauf ab 01.08.2018

11.11. und 18.11.2018 Martinsgans Essen

12 Uhr

leckere Gans und ein Süppchen vorneweg für 16 € pro Person

nur auf Reservierung

11.11.2018 2. Witzschdorfer WHISKY Tasting mit Tilo Erdmann

Seminar und Essen 49,99 € pro Person

24.11.2018 Erzgebirgnachmittag mit "DE RANDFICHTEN" zur Einstimmung auf die Weihnachtzeit

Einlass: 15 Uhr, Beginn: 16 Uhr

Konzert, Empfangsgetränk und einem Tellergericht für 45,00 €

Kartenvorverkauf ab 01.07.2018

16.12.2018 Unser DANKESCHÖN Essen

Wir laden ein, 3 Gänge soll es sein. Mit Glühwein beginnen und danach schlemmen mit allen Sinnen.

3 Gang Menü und Glühwein Empfang 16,00 € po Person

31.12.2018 Große Silvester Party mit "Tom und Janet"

Einlass: 18 Uhr, Buffeteröffnung 19 Uhr; Partybeginn: 20 Uhr

Kartenvorbestellung ab 01.07.2018


Vergangene Veranstaltungen im Gasthof Witzschdorf

Silvester 2015/2016

Das Jahr 2015 ist schon wieder vorbei, doch wir haben es auf unserer Silvesterparty ordentlich ausklingen lassen und das neue Jahr standegemäß eingeläutet. Die Nachfrage an Tickets war gigantisch und leider konnten wir nicht alle Gäste willkommen heißen, da unser Saal sonst aus allen Nähten geplatzt wäre. Aber für alle die nicht daran teilnehmen konnten, haben wir ein paar Eindrücke zusammengefasst ...   Schaut es Euch doch mal an.


 

7. Witzschdorfer Oktoberfest

Unser diesjähriges Oktoberfest war mit über 150 Gästen komplett ausgebucht. Wir möchten uns dafür recht herzlich bedanken und haben hier ein paar Eindrücke zusammengetragen ...


 

Rückblick auf unsere Genießerabende

Da unsere beiden Genießerabende guten Anklang fanden, haben wir einen kleinen Rückblick vorbereitet. Hier könnt Ihr Euch gern nochmal die Menüs anschauen ... 

 


 

Waldschlößl Kulinarik Festival 2014

Wir waren dabei ...

Beim Waldschlößl Kulinarik Festival 2014 im tiefsten Bayrischen Wald.
Neben bekannten Köchen wie Stefan Marquard, Frank Buchholz und Ole Plogstedt haben wir mit "Sächsischen Quarkkeulchen an Pfirsisch-Ingwerkompott" und "hausgemachten Eier-Mocca"
unseren Gasthof und Bundesland vertreten. 

presse
kulinarikulinari